投訴爆料建議分享討論 我要投訴爆料建議分享

[爆料]藝人郭美珠2017/02/08完整親筆簽名聲明稿 NO:170208001
作者:郭美珠
聲明稿:
今日資深藝人劉燕燕,於三立節目54新觀點誆稱本人與臧家宜小姐教唆其自殺搏版面一事,完全為子虛烏有,含血噴人之指控,本人茲將事實完全詳述如下,並將於明日上午赴北檢針對其妨礙名譽部分提出民、刑事誹謗之訴,希以訟止謗,以匡正視聽。
一、 劉女103年間因其非婚生子女事件報導後,對方仍不聞不問,至本人家哭訴,本人請其吃飯飲酒後即叫車送其返家,當天本人家中尚有七、八名友人可證實。
二、 當日劉女因情緒不穩,友人黃小姐提醒本人應致電注意其是否平安返家,本人拿起手機即發現其傳簡訊給本人,說要替他收屍等云云,適逢當日臧小姐也陪同劉女吃飯,於是立即請託黃小姐飛車前往中和,期間還因不知其住處,還拜託臧小姐一同前往。
三、 趕至中和處時,本人途中即致電消防隊前往搭救,並陪同破門而入,才發現劉女嘴唇發紫失溫倒臥在地,立刻由救護車前往雙和醫院急救,其間掛號費醫藥費還由本人代為支付,以上即為劉女自殺之完整過程,均有黃小姐及臧小姐、當日在本人家之友人們可以作證。劉女所稱本人提供安眠藥70餘粒,完全子虛烏有,本人雖有吃安眠藥,但藥物均由佣人及夫婿管控,且即便有醫師處方,也不可能囤積70餘顆藥物,劉女所言不但不實,且違背一般常理。
四、 劉女所稱本人與臧小姐唆使其自殺,完全為捏造之不實謊言,且劉女根本提不出任何證據,顯受人教唆。本人對其自殺一事不但挽救其生命,更將事後通告費捐給她作為急難救助,至劉女所稱並無協助其子認祖歸宗一事,本人委託前立委郭榮宗前去遊說,但對方稱孩子不是他的,且劉女對提出確認親子關係之訴一再推託,顯有隱情,故本人完全無法再提供任何協助。
五、 加工自殺為非告訴乃論之重罪,如今已被劉燕燕不實指控而散播於眾,成為社會矚目案件,冀望檢調主動偵辦此事,還本人一個清白。
六、 劉女稱本人係為炒新聞,才教唆其自殺,完全不合邏輯!本人為半退休狀態,不上通告,不炒新聞,僅為社會公益才出來站台,且炒新聞對本人一點實質助益均無,不僅捐通告費還支付劉女之住院醫療費用,完全出於善意之幫助,今日遭其莫名指控,深感無比痛心。
七、 劉女於節目中數度聲稱係『白冰冰小姐告知劉女被本人所利用』,『白冰冰希望劉女出來鬧』,不知與今日劉女之指控有何因果關係?
八、 本人雖遭此不實抹黑,仍本善念,對任何需要幫助的演藝圈老藝人,仍會伸出援手,如再發生類似事件,就算此人事後船過水無痕、或抱持有奶便是娘、見錢眼開的心態,本人基於做人根本之原則,仍會義無反顧的去救任何一位需要幫助的生命,人非禽獸,惻隱之心人皆有之,本人並不會因為此事而關起行善幫助他人之門。深盼有心人士勿再煽動其他人做不實攻擊,本人為捍衛自己名譽權及人格權,一定興訟到底!



郭美珠 2017/2/8
         (0928-955-555)
2017-02-08 01:23

‧純屬個人觀點,未經查證發表願承擔法律責任  ‧如果查證屬實,將刊登在自由時報

gotop