投訴爆料建議分享討論 我要投訴爆料建議分享

[分享]臺師大愛洛生活節 NO:170304003
作者:默默
第六屆愛洛生活節開幕音樂會與記者會新聞稿
今日(3月4日)上午十點在國立臺灣師範大學隆重開幕的性別月活動「第六屆愛洛生活節」,支持婚姻平權的藝人如超偶歌手符瓊音、曾拿過金曲獎最佳重唱組合的阿爆、以及近日在媒體大戰反同團體的焦糖哥哥陳嘉行也蒞臨現場帶來精采的表演,場面熱鬧。
「愛洛生活節」今年已邁入第六屆,系列活動包含音樂會、講座、電影、攝影展以及互動五大領域。由音樂會打頭陣,接續由十一場各式主題的講座與影展接力,其中更包含了國片〈白蟻〉的首映會、由性別文學家紀大偉蒞臨發表新作《同志文學史:台灣的發明》,最後還有性別相關攝影作品發表會,讓投稿得獎的同學有機會向大眾闡述作品的性別含意。本屆主題「心生」,其諧音更是擁有「心生」、「心聲」、「新生」等不同詮釋,期望促進性別意識的推廣,增進校園對性別議題的關注。
本屆的亮點為首創的「愛洛市集」,於三月四日下午一點假臺師大校本部噴水池前舉辦。愛洛市集邀請臺灣大學、政治大學、長庚大學、輔仁大學、宜蘭大學與彰化師範大學的學生性別社團,以及國內多個性別友善相關非營利組織與性別友善商家共同擺攤,多達十五個攤位,展現了臺師大透過性別議題將產學合作發揮到最極致。詳細活動資訊敬請查詢臉書「愛洛生活節」。
2017-03-04 11:03

‧純屬個人觀點,未經查證發表願承擔法律責任  ‧如果查證屬實,將刊登在自由時報

gotop