投訴爆料建議分享討論 我要投訴爆料建議分享

[爆料]獨家!不再狼來了!西湖鄉小七11/28將開幕 憂地方怎拼觀光 NO:191115001
作者:蔡先生
獨家
自由時報苗栗記者您好:

繼「西湖鄉從google地圖被消失」後,西湖鄉討論大事就是7-11到底會不會開引起地方關注。
昨天我半晚上到西湖鄉圖書館旁予定開幕的西湖鄉統一超商7-11門市外面施工圍籬寫著「11/28」開幕字樣,讓我相當興奮!常被單車網友揶揄「前不著村,後不著店」的西湖鄉這次不再被取消,我們鄉民也有便利商店可以寄或取貨網購了,也有鄉內第一台中國信託ATM存提款機,可說是便利性大大提升!

筆者在此希望,西湖鄉小七直營進駐以後地方政治人物能多為西湖觀光打造亮點,讓本鄉特色能夠眼球吸引觀光客停留創造雙贏才是!
我質疑苗栗縣長徐耀昌在觀光與經費不給力,飛龍大橋高齡危橋年久失修、常年未通車的飛龍大橋旁通往銅鑼便道,怎拼觀光?!

檔案照片 讀者提供拍攝
自由時報讀者 蔡先生
2019-11-15 07:30

‧純屬個人觀點,未經查證發表願承擔法律責任  ‧如果查證屬實,將刊登在自由時報

gotop