投訴爆料建議分享討論 我要投訴爆料建議分享

[建議]新北第十選區立委頭像及政件 NO:191228004
作者:serina
我的政見如下:

1. 以強壯國防(發展核子武器),綠色矽谷(禁止高科技產業外移,教育著重高科技人材培養),文創台灣(藝術社區營造,文創復興鄉鎮),時尚土城((加速都更,河川腹地設國際展覽館,演藝表演廳,體育競技場, 名牌研創免稅中心)藝術三峽(閒置空間,國外藝術村進註,傳統技藝科技化)
2. 台灣必須修法,反併吞,對於謀取紅色利益,而犧牲台灣利益的不良份子,應取消其中華民國國籍,及政治參選的權利,不得享用台灣健保,嚴重者必須予以判刑,以正效尤!
尤其軍警更 應強化愛國教育,及嚴防紅色滲透。
3. 政府必須照顧大眾生機 , 由於大賣塲及連鎖企業興起,造成百店蕭條,應對壟斷式企業增加課壟斷稅,扶植多元文創店家,以聯合網路行銷及觀光化拯救傳統市場,進行改造,創造多元小文創市集,讓百家爭鳴,更要防止壟斷式企業來台投資,斷了國人生計。還有對境外網購應與課稅控管,以免侵蝕國內產業. 。
4. 人口少子化,及老年化,是台灣很大隱憂,且鑑於外移人口增多,離婚率越來越高,如何照顧單親家庭。必須更加重視,以免造成未來社會問題。成立照護藝術村,是我最大想像,讓獨居老人及單親家庭在藝術村共生,藝術讓受傷孤單的心靈得以撫平及獲得慰藉,彌補失去的幸福,而單親小孩也能在愛和藝術教育環境成長。
5. 鑑於很多台商,在大陸很多被騙而經商失敗,變成台流,政府應對其伸出援手,以免淪為詐騙集團所利用,成為詐騙份子,讓台灣蒙受國際詐騙 污名。且對於詐騙犯罪,應加重刑責。尤其是對於老年人詐騙及境外假結婚真詐財,政府主動應介入法冿偵查。

土城三峽遠景:有鑑於松山機場,勢必一定要
遷移,而未來緊臨世貿易商圈裡


我想台灣的價值,除了自由民主外,保存了僅有中華五千年文化美德,更是信仰教化人心,除了有佛教世界四大名山聖地,寺廟林立,全世界之冠,集美術文化,而基督教天主教照顧偏鄉小朋友付出,更讓我感動的涕淚縱橫!

孤挺人生俠女範
救人無數為上方
最愛詩畫享禪梵
人生苦短浪漫紡
赤子童心慢活芳
慈濟在旁虛心訪
關帝媽祖心裡放
主在人間不可忘
雄峰峻嶺在右旁
太平洋在正前方
藝術民宿是我房


2019-12-28 14:09

‧純屬個人觀點,未經查證發表願承擔法律責任  ‧如果查證屬實,將刊登在自由時報

gotop