投訴爆料建議分享討論 我要投訴爆料建議分享

[建議]物化女性 NO:201229007
作者:ad w
這種新聞太沒水準又太超過新聞尺度,希望不要再刊登這種無聊的新聞。這種物化女性的新聞和思想會影響下一代。即沒有教育,也沒淨化人心的功能,又不能提升人民的水準。你們做新聞的應該要有點良知,不要為了板面,刊登這種醜化女性的言論。
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3394837
雞排妹「脫內褲開陰」 照鏡看私處原因太震撼
2020/12/28 21:08
小A辣(右)上雞排妹主持的《深夜保健室》。(翻攝自IG)
〔記者徐郁雯/台北報導〕小A辣日前去泰國做變性手術,成為真正的女人,她近來錄製雞排妹節目時,大方拿出私密照片分享,展示成果,雞排妹則在錄完節目後,與小A辣一起脫下內褲互相觀賞下體,尺度相當大膽。
雞排妹(右)發文表示與小A辣互相觀看私處。(翻攝自IG)

節目上,小A辣拿出手機照片跟雞排妹分享私處狀況,雞排妹鑑定完後,也誇讚「真的美」。基於公平原則,錄完節目後雞排妹也PO出和小A辣合照並表示:「跟小A辣一起對著鏡子,脫下內褲、張開雙腳,妹妹大會師。」她坦言第一次做這種事,覺得相當有趣。
2020-12-29 12:58

‧純屬個人觀點,未經查證發表願承擔法律責任  ‧如果查證屬實,將刊登在自由時報

gotop